Membri del consiglio direttivo AITA



PRESIDENTE

Prof.Sebastiano Porretta
Stazione Sperimentale Conserve Alimentari, Parma
TESORIERE

Dr.ssa Patrizia Riso
DIstam Sez, Nutrizione
Università degli Studi di Milano
CONSIGLIERE

Dr. Pierluigi Decio
AlfaLaval SpA, Parma



CONSIGLIERI



Dr.Claudio Ghizzoni
Cantù (CO)

Dr.Claudio Mariani
Verona


Dr.ssa Anna Paonessa
AIIPA, Milano

Dr. Daniele Rossi
Confagricoltura, Roma


REVISORI DEI CONTI


Prof. Marco Dalla Rosa
Dip.to di Scienze degli Alimenti di Bologna
Sede di Cesena
Prof. Luciano Piergiovanni
DISTAM, Sez. Industrie Agrarie
Università degli Studi di Milano


PROBIVIRI


Prof. Piero Cravedi
Istituto di Entomologia
Università del Sacro Cuore
Piacenza
Prof. Claudio Peri
DISTAM, Sez. Tecnologie Alimentari
Università degli Studi
Milano


RESPONSABILE COORDINAMENTO EVENTI

Dr.ssa Rossella Contato


SEGRETARIE



Nancy Salvarani

Elisabetta Galli

Gabriella Roncaglione







Nome